デルモンテ 食塩無添加トマトジュースで
リコピンタップリスープ
材料(3人分)
人参1本
じゃがいも2個
玉ねぎ1個
ウインナー12本
冷凍ベジタブル適量
デルモンテ 食塩無添加トマトジュース(900g)1/3本
コンソメ1個
水1/2カップ
塩コショウ適量
①玉ねぎ、人参いちょう切りにし、じゃがいもは、1口大に切る。
②鍋に野菜を入れ、油を引いて、炒める。
③野菜が少し柔らかくなったら、鍋に水を入れてコンソメを入れて柔らかくなるまで煮る。
④ウインナーを入れてミックスベジタブルを適量にいれトマトジュースを入れて煮込む。
⑤塩・コショウで味を整えて出来上がり。
元気いっぱいになりましたよ
ごちそうさまでした。
レシピブログに参加中