美味しいお食事を提供してくださる

新宿タカシマヤタイムズスクエア レストランズパークでは、
2013年2月1日(金)から2月14日(木)まで
『とちおとめ』ストロベリーメニューフェアを開催予定だそうです。


ストロベリー大好きですドキドキ

食いしん坊な私は、沢山食べた~い。




1つめは

天厨菜館(テンツウサイカン)
八幡平ポークのステーキ とちおとめと黒酢のソース 1,260円


2つめは

築地 玉寿司
魚貝ととちおとめのカルパッチョ 840円


3つめは

シターラ グローブ
スパイシーとちおとめセット 1,450円




どれも美味しそうで本当に悩む~。

やっぱり

築地 玉寿司 さんの
魚貝ととちおとめのカルパッチョ 840円がいいな。



2月が待ち遠しいですね。




女性誌ライターが行く!レストランズパークレポート



【ご飲食券20名様】意外な組み合わせ!いちごメニューフェアで気になるメニューは? ←参加中




色々迷うけど,どれがいいかな?