こんにちは☀︎
あったかくなったとおもったら
さむたくなってしまったから
衣替えをやーめた
さやか です。
近況②
念願の中野屋にて
パフェを食しました。
フレッシュフランボワーズと薔薇のアイスと
ライチ、ジャスミン茶の香りを移した
ガナッシュのパフェ
苺とイチゴのソルベストロベリーのマルメラータとシチリア産ピスタチオムースのいちごづくし
パフェ フレジェ風
オーブンで低温焼成したのち粉末にしたメレンゲで作ったアイスと博多あまおうで定番のストロベリーパフェを中野屋が作ったらこうなりました(笑)
って
思うけど
これがメニュー名だし
食べてみると本当に
そのまんまの味に驚き。
ちなみに、
長いのは題名だけでなく
待ち時間もで
パフェのために←
1時間以上待つ…
それだけ価値あるパフェ
ですね。
写真の3つは
いずれも¥1800
パフェのトッピングは
ひとつひとつの完成度がとっても高くて
合わせて食べると
いろーんな味がしました。
すごい
新感覚!
感動!
これぞ次世代パフェ。
いろんな種類があるので
私は次回は抹茶系を食べにでかけます。
Hanakoの表紙にもなってる中野屋
みなさんも
是非行ってみてください~。
近況③は次回~
では本日のレシピ
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こんなに簡単でごめんなさい。笑
おいしく可愛く仕上がる
アップルパイ
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*アップルパイ*
*材料*
作り方
*URL*