肉のユーダイ店長のブログ

小さな肉屋の二代目店長が、気ままに書いてます


テーマ:

Meet the Maet ♪
湘南平塚のお肉屋さん
のユーダイです!

 

【年末年始の営業日】のご案内です。

 

12/21(木)の定休日以降、

年内(12/22~31)休まず毎日営業致します!
※12/28(木)も営業

(^O^)/

 

[営業時間] 
9:30-19:30
※12/31(日)は、18:30閉店

 

新年は、
1/5(金)より営業
致します。

 

※繁忙期のSNS(LINE・FB・Twitter)注文は、
確認・返信が甚だ遅れる場合が多くなります。
1日以上の余裕をもった「注文/問い合わせ」をお勧めいたします。
※12/22~31の期間、当日発送の締切り時間は、AM10:00となります。

 

~Progress With You!~
【肉のユーダイ御案内】
☆肉のユーダイ公式facebook☆
☆社長のつぶやき(twitter)☆​ 

 

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事  もっと見る >>

テーマ:

Meet the Meat ♪

湘南平塚のお肉屋さん
のユーダイです!

毎度のことですが早いですね!
今月で今年も終わります。
すぐにクリスマスが来ますよ!サンタ
あっという間に年越しですよ!!門松
そして、戌年ですよ!!いのしし
(・∀・)/ ボタンナベタベタイ


…もとい。


12月は、子供も大人も、ルンルン♪ワクワク♪
街も人も特別な雰囲気に胸が躍りますよね~

そして、やっぱり、

今年のパーティー・クリスマスは、

家族やパートナーの心中を『忖度』して

『インスタ映え』するチキンで『35億』人くらいは

盛り上がるでしょうね♪

 

 

今年ものユーダイにお任せ下さい♪
肉のユーダイ店長のブログ

『クリスマス用チキン』
(若鶏骨付きモモ肉バジルソース漬)
※御自宅のオーブンで、焼くだけ状態の味付け品です。
 

【店頭販売期間】
12/23(土)~25(月)の3日間限定
で販売致します!
※予約の方は期間外でも希望日時で承ります。

【価格】
1本=200円
5本=980円

12/15(金) までに御予約頂きますと
 上記より『5%off 』致します!
  さらにお菓子もプレゼント♪

予約はお早めに~!

('-^*)/

 

※Facebook / LINEからも予約出来ます。

※全国発送にも対応できます。
友だち追加

■□■□■□■□■□■□■□

骨付きのモモ肉に

1本1本丁寧に切り込みを入れ、
ハーブをたっぷり漬けこみました♪
☆-( ^-゚)v

クリスマスは、
やっぱり御自宅で焼き上げるのが一番!
焼き立てアツアツの鶏モモはいかがですか?

皆さん!
素手でかぶりついてしまいましょうね♪
(*^ー^)ノ メリークリスマス♪
肉のユーダイ店長のブログ-attachment.jpg
(※焼き上がりイメージ)
【焼き方参照】
http://ameblo.jp/29yudai/entry-10745165032.html


肉のユーダイ店長のブログ
↑ ペタしてね♪ ↑
~Progress With You!~
肉のユーダイ御案内】
☆肉のユーダイ公式facebook☆
☆店長のつぶやき(twitter)☆
☆お問い合わせをする前に☆

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
{3163E387-AEC8-4387-9428-3C8A9710243F}

ターキー

どーん!


AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。