おはようございます太陽
フードコーディネーター*栄養士ママの
鈴木ちひろですニコニコ
 
ここ数日で一段と冷え込み寒い日が続きますね!
みなさん体調はいかがでしょうか?
 
 
少し前にちらっと告知させていただきました
「春野菜で代謝UP!春爛漫お料理ランチ会♪」 
を3月に開催致します!!!
 
 
3月といえば季節は春ですが、
まだまだ気温も低く暖かかったり寒かったり…の季節の変わり目。
最も風邪をひきやすい時期であるとも言われています。
 
 
春野菜について学び、丈夫な体作りをしませんか?
簡単でオシャレな春野菜メニューを一緒に作って楽しく食事をしましょう!
 
 
<<こんな方にオススメピンクハート>>
◎子育てママさん、プレママさん
◎産後太りを解消したい!
◎代謝UP!の食事メニューを知りたい!
◎春野菜について知りたい!
◎風邪をひかない体作りをしたい!
◎簡単でヘルシーメニューを知りたい!
◎健康、美容に興味がある!
◎新しいお友達をつくりたい!
◎食べる事が好き!
 
 
<<メニューナイフとフォーク>>
☆春キャベツをあさりのもち麦リゾット
☆鶏肉と春野菜の豆乳スープ
☆鰆と春野菜の新玉マリネ
☆アセロラゼリーヨーグルト    
                                      を予定しております♪
 

 ※写真はイメージです。仕入状況により多少内容変更する場合もございます。
 
 
* 日時: 2017年3月20日(月) 午前10:00~午後13:00頃まで
* 場所: カフェピルエット
       一宮市猿海道1丁目9番20号 TEL:0586-52-2185
       http://www.pa-du-due.jp/pirouette/
 
* 募集人数: 4名残2名 → 満席 ※託児はございませんが、お子様連れOKです。
 
* レッスン料 : 2,500円/お一人様 (レシピ、栄養メモ、お土産付き)
 
* お支払方法 : 振込み (お申込みがあった方へ詳細をお送りします)
           ※キャンセル料: 前々日まで無料、前日50%、当日100%
 
お申込みはこちらまで⇒ https://ws.formzu.net/fgen/S82472508/


 
 
~家族を健康に~*~家族を笑顔に~
~ぬくもりのある食卓を~

栄養士 / フードコーディネーター
鈴木 千寛 (すずき ちひろ)