さもなくば、食用後が吐き気、嘔吐、下痢やめまいなどの不良反応 | 25bag77nxのブログ

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1 .いつも食前トマトを食べて、食前トマトを食べてトマトは食後食べ。このように、胃酸や食べ物の混合が大幅に低下の酸度を避けるために、胃内の圧力が上昇による胃拡張赤ちゃん生まれ腹痛、胃の調子が悪いなどの症状。にんじんと大根を混合し2 .泥ちゃんでにんじん大根と一緒にひく泥ちゃん。だって、ニンジンに含まれるビタミンを破壊できCの酵素、大根の中のビタミンC完全破壊。3 .過度に食用カロチンはカロチンの赤ちゃんが栄養、適量に食用にも注意。赤ちゃんの飲み過ぎはにんじんやトマトの野菜ジュースを作って、ニンジン血症を引き起こすかもしれません、顔や手肌になってオレンジ色が、食欲不振、精神状態が不安定で、動揺不安、甚だしきに至っては睡眠は落ち着いて、も伴う夜驚症、泣いて、寝言など表現。4 .
しいたけ洗うのがあまりきれいや水に浸してシイタケの栄養は洗われたないシイタケに含まれる麦角ブースノール、日光を受け入れて照射後に転換してビタミンD。しかしもし食べ過ぎで前洗浄または水に浸して、たくさんの栄養成分が損失。キノコの時も使えない鉄鍋煮銅や鍋を避けるべき栄養損失。5 .食べて未炒めもやしもやし質嫩美味しい、栄養が豊富で、しかし食べるときは必ず炒め。さもなくば、食用後が吐き気、嘔吐、下痢やめまいなどの不良反応。6 .
赤ちゃんに食べ過ぎにほうれん草ホウレンソウから大量の蓚酸するべきで、赤ちゃんに食べすぎ。蓚酸人体内とカルシウムと亜鉛生成蓚酸カルシウムと酸亜鉛、吸収されやすく体外を排除し、影響カルシウムと亜鉛は腸の吸収、引き起こしやすい赤ちゃんのカルシウム、缺锌を招き、骨、歯の発育にも影響を及ぼし、知力発育。7 .赤ちゃんに食べ沸の水で茹でたのニガウリニガウリの中の蓚酸カルシウムの吸収を妨げると食品の中の,ルイヴィトン ベルト女性 人気。だから、食べる前にまずニガウリを入れてお湯の中にさっとゆでて、除去蓚酸カルシウムの赤ちゃんを補充する必要が、大量に食べられない多すぎるゴーヤ。8 .
ニラの熟している後に保存して長くてニラ一晩に毒ニラ最高現現食べないし、久しく放す。もしことが長くて、その中の大量の硝酸に変化を引き起こす亜硝酸塩、毒/性反応,シャネル財布 s級。また、赤ちゃんが消化不良にも食べられないニラ。9 .葉野菜を長くとろ火で煮て食べるのが緑黄色野菜料理の時は長くとろ火で煮。さもなくば、緑黄色野菜の中の硝酸塩が変わりやすい赤ちゃんの食べ物を亜硝酸塩、中/毒。10 .冷凍野菜煮て時間が長すぎる冷凍野菜の多くは騙されることなく煮時間が長すぎて、そうでなければ、腐って、たくさんの栄養を失う,hermes財布
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