ある日の休日、南青山のパブ『ヘルムズデール』さんに相方さんと行きましたぁ
こちらのお店は、私が西麻布のBARで働いていた頃、仕事終わってよくお邪魔してたお店ですぅ~久しぶりにいきましたぁ~
ビールで乾杯~
ぷはぁ~うっうまい
相方さんは、変きめ顔してたので、パシャリととってみました(笑)
こちらに来たら、私が絶対に注文したいのは
『マッシュルームのポタージュ』
濃厚で田舎っぽくて、優しいぃお味でからだがあったまります
『マッシュルームのフライ』
タルタルをつけて、あつあつのをぱくりビールやモルトに合います
この日は
『ポークソーセージとザワークラウド』も~
ビールも色々グビグビッといただいて~
ここに来たら、最後に絶対食べたいのがこれですこれ
『クリームエリカ』
これは、堅焼きのうすいバケットにマスカルポーネがポコッとのせてあり、その上にはイタリアのエリカという少しくせのある蜂蜜がかかっているもの。
とってもシンプルですが。めちゃくちゃ美味しい~私の大好きなスイーツ
お酒にも合って甘すぎない
最後の最高な一品を食べて締めくくりましたぁ~
美味しかったですぅ~ご馳走さまでしたぁ~
『ヘルムズデール』
東京都港区青山7丁目13-12南青山森ビル2F
こちらのお店は、私が西麻布のBARで働いていた頃、仕事終わってよくお邪魔してたお店ですぅ~久しぶりにいきましたぁ~
ビールで乾杯~
ぷはぁ~うっうまい
相方さんは、変きめ顔してたので、パシャリととってみました(笑)
こちらに来たら、私が絶対に注文したいのは
『マッシュルームのポタージュ』
濃厚で田舎っぽくて、優しいぃお味でからだがあったまります
『マッシュルームのフライ』
タルタルをつけて、あつあつのをぱくりビールやモルトに合います
この日は
『ポークソーセージとザワークラウド』も~
ビールも色々グビグビッといただいて~
ここに来たら、最後に絶対食べたいのがこれですこれ
『クリームエリカ』
これは、堅焼きのうすいバケットにマスカルポーネがポコッとのせてあり、その上にはイタリアのエリカという少しくせのある蜂蜜がかかっているもの。
とってもシンプルですが。めちゃくちゃ美味しい~私の大好きなスイーツ
お酒にも合って甘すぎない
最後の最高な一品を食べて締めくくりましたぁ~
美味しかったですぅ~ご馳走さまでしたぁ~
『ヘルムズデール』
東京都港区青山7丁目13-12南青山森ビル2F