月曜日の休日、恵比寿に新しくopenしたお店に行ってきましたぁ
こちらのお店は『塩ホルモン好ちゃん』などと同じ(株)セレソンさんの7番目のお店ですぅ
昔から、とってもお世話になっている素晴らしく熱い方たちが集まって、美味しいものを食べさせてくれるお店の新店ですぅ
あ~お店の雰囲気も良くて、カウンター席は目の前でお肉などを焼いているとこが見れて楽しい~
まずは、ビールで乾杯
☆チャームのパルミジャーノチーズとベーコン
☆静岡県産マッチタトマト
☆新鮮牛レバーのカルパッチョ
あ~新鮮でいつも美味しすぎます
☆青森県田子産のにんにく焼き
甘くてほっくり焼きあがってますよ~
白ワインボトルで~こちらは、ワインボトル全て2800円ボトルは色々ありますが、お値段びっくり。がぶ飲みワインも嬉しいですよね~
☆豚タン一本焼き
歯ごたえよくって、シンプルに美味しい~ワインも進んじゃいますぅ
☆春菊バクダン
生の新鮮な春菊さっぱりした味付けでモリモリ食べれて、嬉しい~
☆ピーナッツもやしのガーリック風味
私の大好物ピーナッツから発芽させたもやしは歯ごたえよくってからだにも良いですよ~おいし~
ワインも二本目。お次は赤ですよん
☆新鮮レバー焼き
相方さん、レバ刺し好きですが、、焼いたレバーは苦手と言っていましたが、、新鮮で半生で美味しい~とペロリと食べちゃいましたぁ~本当においし~
☆スモークカマンベールのオーブン焼き
半分で出していただきましたぁ~とろ~りスモークの香りも良くって、またまたワインがとまんない~
色々つまんで、呑んでおなかいっぱいですぅ~最後に。。。
グラッパをたっぷり
はぁ~幸せですぅ。ご馳走さまでしたぁ~
気軽に楽しめる、とっても美味しい素敵なお店です~
この日は偶然、姉妹店代々木の『タンタボッカ』スタッフのたけしくんとセレソンの代表岡田さんにも会えて嬉しい日でしたぁ~
スタッフのみなさんのお写真もパシャリと撮ってきましたぁ~
帰りには、岡田さんと、としさんがお見送りして下さいましたぁ~
ありがとうございますぅ~
気になるメニューが沢山あるので、またすぐに行きたいですぅ~
『ビストロ★カルネジーオ』
渋谷区恵比寿西1-1-3
第一ビルB1
03-6416-9772