おはようございます雪の結晶

久しぶりにモニターに当選カナヘイきらきら


頂いたスペアミントを使って
スコーンを焼きました~カナヘイきらきら

~チョコミントスコーン~
*8個分
(材料)
薄力粉  100g
牛乳  40cc
サラダ油 大さじ1.5
砂糖 大さじ1
板チョコ 半分(刻む)
スペアミント 3振り
(作り方)
①ボールに薄力粉、サラダ油
砂糖、牛乳を入れ混ぜる。
②①にチョコレート、ミントを
加え、混ぜ込む。
③②を8等分にカット。
④オーブン200℃12分焼いたら
出来上がり~カナヘイきらきら

爽やかなミントの香り~カナヘイきらきら
めちゃめちゃ簡単に出来ます。

友チョコにもぴったりですよ~カナヘイハート

今回はスペアミント使用カナヘイきらきら
ミントはお好みで増減して下さいねカナヘイうさぎ

レシピブログに参加してます。
こちらもご覧ください。

バレンタインスイーツの料理レシピ
バレンタインスイーツの料理レシピ  スパイスレシピ検索