昨夜は、最近カロリーを気にする
娘ちゃんのために、
ヘルシーでタンパク質豊富な
夕食を作りましたぁ
『高野豆腐でヘルシー
あげないチキンカツ』
(材料)3人分
☆ 鶏むね肉 300g
☆マヨネーズ 大さじ2
☆高野豆腐(粉末) 大さじ3
☆塩コショウ 3振り
(作り方)
①むね肉は皮をはいで、そぎぎりにする。
②塩コショウ、マヨネーズをあわせる。
③②に、高野豆腐をまぶす。
④クッキングシートを敷いた上にのせ
220℃で12分加熱したら出来上がり
材料は鶏むね肉も含めたったの4つ
揚げないので楽チン
おまけにめちゃめちゃヘルシー
レシピブログのページにとびます。
沢山の簡単レシピを載せてあります。
是非ご覧くださいね。
娘ちゃんのために、
ヘルシーでタンパク質豊富な
夕食を作りましたぁ
『高野豆腐でヘルシー
あげないチキンカツ』
(材料)3人分
☆ 鶏むね肉 300g
☆マヨネーズ 大さじ2
☆高野豆腐(粉末) 大さじ3
☆塩コショウ 3振り
(作り方)
①むね肉は皮をはいで、そぎぎりにする。
②塩コショウ、マヨネーズをあわせる。
③②に、高野豆腐をまぶす。
④クッキングシートを敷いた上にのせ
220℃で12分加熱したら出来上がり
材料は鶏むね肉も含めたったの4つ
揚げないので楽チン
おまけにめちゃめちゃヘルシー
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