おはようございます音譜

我が家の野沢菜漬け

まだまだあってあせる

なんとか消費しようと頑張ってますにひひ

昨夜は

『野沢菜漬のパエリア』

【材料4人分】
野沢菜漬け  200㌘(刻んで絞る)
ミニトマト  5個
しめじ  半パック(石つきをとりほぐす)
米   2合
サフラン  6本(なくてもOK )
コンソメ  小さじ1
オリーブオイル  小さじ1
塩胡椒  少々

【作り方】
①炊飯器に、米(研がなくてOK )
野沢菜漬以外の上記の材料をいれ、
すし米2合の線まで水をたす。
②野沢菜漬、しめじ、トマトをいれ、
炊飯する。
③塩胡椒をふり出来上がり♪
※味をみて調整して下さいね。

炊飯器にセットするだけなので

めちゃめちゃ簡単音譜

野沢菜漬けの発酵した酸味が

いい味を醸し出してました合格

レシピブログに参加してます。
下のボタンを押してもらえると
嬉しいです音譜