やったぁ(ノ´▽`)ノ
レシピブログさんと
ハウス食品さん主催の
モニターに当選しましたぁ
今回は、
☆GABAN スイートバジル
☆GABAN オレガノ
☆GABAN イタリアンパセリ
☆たまご焼き和風ねぎ仕立て
が届いて嬉しいなぁ
早速、簡単すぎる
激ウマおつまみを作りました
『ハーブの香り漂う
カッテージチーズ』2人分
【材料】
牛乳 200cc
酢 大さじ1
塩レモン 少々
オレガノ 2振り
バジル 2振り
パセリ 2振り
【作り方】
①鍋に、牛乳、酢を入れ、火にかけ
沸騰直前まで加熱する。
②ザルにキッチンペーパーをしき
①を入れ、水をきる。
③水切りした②に、塩レモン、
ハーブを混ぜたら出来上がり♪♪
簡単に激ウマなフレッシュチーズが
できちゃいまーす
トーストにのせても合いますよ。
レシピブログに参加してます。
下のボタンを押してもらえると
嬉しいです。
レシピブログさんと
ハウス食品さん主催の
モニターに当選しましたぁ
今回は、
☆GABAN スイートバジル
☆GABAN オレガノ
☆GABAN イタリアンパセリ
☆たまご焼き和風ねぎ仕立て
が届いて嬉しいなぁ
早速、簡単すぎる
激ウマおつまみを作りました
『ハーブの香り漂う
カッテージチーズ』2人分
【材料】
牛乳 200cc
酢 大さじ1
塩レモン 少々
オレガノ 2振り
バジル 2振り
パセリ 2振り
【作り方】
①鍋に、牛乳、酢を入れ、火にかけ
沸騰直前まで加熱する。
②ザルにキッチンペーパーをしき
①を入れ、水をきる。
③水切りした②に、塩レモン、
ハーブを混ぜたら出来上がり♪♪
簡単に激ウマなフレッシュチーズが
できちゃいまーす
トーストにのせても合いますよ。
レシピブログに参加してます。
下のボタンを押してもらえると
嬉しいです。