屋久島スタイルファンサイト参加中
屋久島スタイルさんの
屋久島ガジュツを1ヶ月飲みました
ガジュツはショウガ科の植物で紫ウコンとも呼ばれています。
ガジュツを飲むと、血行が促進し、老廃物を押し出し、めぐりが良くなり、基礎代謝がアップして体の内側も外側もきれいになり、余分なものがつきにくい身体になります
屋久島スタイルさんのガジュツは国産で、屋久島の契約農家さんが大事に丁寧に育てています
農薬は一切使用せず、収穫から加工まで手作業で行われています
毎日飲むものなので、無農薬で丁寧に作られていると安心して飲めますね!
ガジュツを粒状にする時につなぎが必要となるそうなのですが、屋久島スタイルさんでは高い技術でつなぎを限界まで減らして、つなぎの使用量はわずか2.5%。
つなぎに使用している凝固剤も人体に無害で体外に排出されるので安心
ガジュツ自体が97.5%の含有量なのだそうです
なので原材料名の一番先に屋久島産ガジュツと記載されています。
他のウコン入り商品を見てみると、粉末還元麦芽糖水あめが一番先に記載されていました。
高品質でガジュツをしっかり摂れるのがいいですね
お通じは飲む前より良くなりました!
疲れにくくなったのも屋久島ガジュツのおかげかな?
体の重い感じが減ってきた気がします。
健康的な体に近づけてくれるので気に入っています
屋久島スタイルさんの
屋久島ガジュツを1ヶ月飲みました
ガジュツはショウガ科の植物で紫ウコンとも呼ばれています。
ガジュツを飲むと、血行が促進し、老廃物を押し出し、めぐりが良くなり、基礎代謝がアップして体の内側も外側もきれいになり、余分なものがつきにくい身体になります
屋久島スタイルさんのガジュツは国産で、屋久島の契約農家さんが大事に丁寧に育てています
農薬は一切使用せず、収穫から加工まで手作業で行われています
毎日飲むものなので、無農薬で丁寧に作られていると安心して飲めますね!
ガジュツを粒状にする時につなぎが必要となるそうなのですが、屋久島スタイルさんでは高い技術でつなぎを限界まで減らして、つなぎの使用量はわずか2.5%。
つなぎに使用している凝固剤も人体に無害で体外に排出されるので安心
ガジュツ自体が97.5%の含有量なのだそうです
なので原材料名の一番先に屋久島産ガジュツと記載されています。
他のウコン入り商品を見てみると、粉末還元麦芽糖水あめが一番先に記載されていました。
高品質でガジュツをしっかり摂れるのがいいですね
お通じは飲む前より良くなりました!
疲れにくくなったのも屋久島ガジュツのおかげかな?
体の重い感じが減ってきた気がします。
健康的な体に近づけてくれるので気に入っています