バーベキューのご注文ありがとうございます | 大阪焼肉 平野区 喜連瓜破のおいしい焼肉うまいホルモン焼 焼肉ホルモンたっとん亭平野店

大阪焼肉 平野区 喜連瓜破のおいしい焼肉うまいホルモン焼 焼肉ホルモンたっとん亭平野店

「大阪焼肉」大阪府・大阪市・平野区・喜連瓜破で焼肉ホルモン焼屋を営んでいる、平野区、喜連瓜破の旨い焼肉ホルモン焼屋です  均一価格で、安くておいしい和牛焼肉こだわりホルモン焼き専門店 大阪平野区・喜連瓜破・東住吉区・生野区・八尾市・松原市・堺市


まいど!!

【大阪・平野区喜連瓜破】
焼肉屋たっとん亭の
プロが話す焼肉解説【大阪】焼肉屋たっとん亭の「焼肉バカ1代の

ウキウキ焼肉職人ミノルです

・・・・・・・・・・・・・・・・・

今回は、このブログの読者様で常連様の
「姫」様のご注文例です

この方、ブログは、書いてません

僕を観察してチェックするのに「読者登録」されています
さすが

平野1の男前な僕です(笑)
$プロが話す焼肉解説【大阪】焼肉屋たっとん亭の「焼肉バカ1代」



うれしいお話です、ありがたいです「見てますかー記事書きましたよ姫様」ニコニコ

さて、今回は、大人4人子供6人1万円です

「姫」様は、あんまりお肉食べないんですが
ホルモン大好きホルモンヌです

お肉4000円

ハラミ2000円

ホルモン4000円分
テッチャン
焼レバー
上ミノ
を3対2対1の割合でくださいと言う事で

やってみました

子供もいることなので、あんまり質重視というわけにはいかないんですが
こんな感じです

$プロが話す焼肉解説【大阪】焼肉屋たっとん亭の「焼肉バカ1代」-バーベキュー①
$プロが話す焼肉解説【大阪】焼肉屋たっとん亭の「焼肉バカ1代」-バーベキュー②


お肉は、a-4番サーロイン厚切り少しサイコロカット約800g
(下の写真右は、比較のため携帯電話おいてます


$プロが話す焼肉解説【大阪】焼肉屋たっとん亭の「焼肉バカ1代」-バーベキュー⑤



ハラミ、(オーストラリア産)約900g

$プロが話す焼肉解説【大阪】焼肉屋たっとん亭の「焼肉バカ1代」-バーベキュー③

テッチャン600g(和牛)
$プロが話す焼肉解説【大阪】焼肉屋たっとん亭の「焼肉バカ1代」-バーベキュー④

焼レバー400g(和牛)
$プロが話す焼肉解説【大阪】焼肉屋たっとん亭の「焼肉バカ1代」-バーベキュー⑥

上ミノ200g(オーストラリア)

で作りました

量的には約2・9キロなんで多めなんですが

※サーロインの誤差分と(切り売りなのできっちりできません)
それと超厚切りなんで、1口サイズの「1個」の重さが「重い」です
レバーは、見た目以上に重量があります


重く感じますが

意外と食べた感じは2・5キロ前後になると思います

どうだったんでしょうか?

またご来店時に感想お聞きします
(勉強になりますからね!)




・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

読んだら分かるホルモン説明書
盛り合わせ等の写真(メニュー)を、こちらからもご覧いただけます
駅からの道順はこちら(地下鉄谷町線喜連瓜破駅から徒歩10分)です
【電話】:06-6703-2955

【営業時間】17:00~24:00
ラストオーダーは、有りません
24:00までにご来店されましたら何時でも大丈夫です
(最高、翌朝8:30分)

【定休日】木曜日
木曜日ですが、祝日・祝日の前日・予約の状況により
OPENしている場合が有ります
1度お電話頂けると確実です


大阪 平野区 喜連瓜破
焼肉 ホルモンたっとん亭平野店ホームページ