以前にも紹介したけど、たまねぎの皮を洗って乾燥させてから弱火でコトコト煮て、”たま
ねぎ茶”
作りました。
キレイなあめ色です。
ちょっと皮の量が多かったから、苦くできちゃった
実はこれ、愛読してるユンソナちゃんのブログ読んで真似したの。
分量テキトウな私だから、きちんとした”たまねぎ茶”を作りたい方は、ソナちゃんのブログ
午前中は、水分いっぱい摂った方がいいということで、もう一杯は、これ。
紅茶へ、”有機しょうが”入れてゴクゴク。
金時ショウガ入ってるから、ホント体があったかくなる。
ただ、入れすぎには注意です
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ねぎ茶”
作りました。
キレイなあめ色です。
ちょっと皮の量が多かったから、苦くできちゃった
実はこれ、愛読してるユンソナちゃんのブログ読んで真似したの。
分量テキトウな私だから、きちんとした”たまねぎ茶”を作りたい方は、ソナちゃんのブログ
午前中は、水分いっぱい摂った方がいいということで、もう一杯は、これ。
紅茶へ、”有機しょうが”入れてゴクゴク。
金時ショウガ入ってるから、ホント体があったかくなる。
ただ、入れすぎには注意です
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