モニプラ様からお試しさせてもらっています。
こちら
「有機JASしょうが」
年中生姜はかかさない我が家ですが、粉末は初めて。
今話題の、金時生姜より”ぽかぽか成分が3倍”とあって優秀さんです。
今回は、お料理お試ししました。
ふた肉とインゲンの炒め物
使った調味料は、この2つ
毎度使用している、”焼きの肉のたれ”(上北農産加工のスタミナ源たれ です)と
”有機JASしょうが”だけです。
味付けは、もうばっちりです。
お試しください。
相変わらず、超スピーディにできるお手軽おかずです。
「健康食品の原料屋」ファンサイトファンサイト参加中
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「有機JASしょうが」
年中生姜はかかさない我が家ですが、粉末は初めて。
今話題の、金時生姜より”ぽかぽか成分が3倍”とあって優秀さんです。
今回は、お料理お試ししました。
ふた肉とインゲンの炒め物
使った調味料は、この2つ
毎度使用している、”焼きの肉のたれ”(上北農産加工のスタミナ源たれ です)と
”有機JASしょうが”だけです。
味付けは、もうばっちりです。
お試しください。
相変わらず、超スピーディにできるお手軽おかずです。
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