きー。さんの豆乳パン久しぶりにパンを焼いてみた!ベンチタイム忘れ…そして焦げたーレシピはきー。さん初めて使うパネトーゼマザー酵母。粉はとかちゆめちからブレンドバター不使用全粒粉入りの豆乳ぱん。パネトーゼマザー酵母。使いやすくていい感じ!みんな美味しいって好評だった!
リピート☆おから豆腐チョコケーキ!今日のおやつ!ほんと簡単で美味しい!前回よりココア控えめ。食べる前に少し冷凍庫にいれてたべてもらおー★おから豆腐チョコケーキ絹豆腐、おからパウダー、ココア、スキムミルク、シュガーカットレンジ2分半。昨日は野菜たっぷり入れまくり、ひき肉かわりに高野豆腐のヘルシーな麻婆豆腐。これはみんな人気だった!豆味噌、醤油、酒、シュガーカットで調味。先週、市販の大豆ミートの麻婆豆腐素使ってみたら辛くて、子供には✖。