熱~いコンニャクハフハフ食べながら、マクロビオティックの観点でコンニャクを大真面目に語り合います!美味しく楽しく勉強しちゃいましょう!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
✩日時:1月10日(火)12:00~14:00
✩場所:なないろ 塚本駅(大阪駅より一駅)徒歩6分
✩会費:3,800円
✩内容:マクロビオティックインストラクターわたくし溝上が作るコンニャクメインのお食事を食べながら、その日の献立をマクロビオティックの観点で解説いたします!ゲストはVeggie Cafe & Catering misolaさん!マクロビオティックに真摯に取り組んでこられた心強い同志です!彼女のコンニャク講義もどうぞお楽しみに!!
✩お申込み・お問合せ: hisako5062@gmail.com 溝上寿子宛に [お名前・当日連絡のつくお電話番号・メールアドレス]をご記入の上お申込みください。
※準備の都合上、前日の正午までにはお申込みいただけますとうれしいです。
※キャンセル料:前日50%、当日100%頂戴いたします
※12月22~26日の間、御返事がしにくくなりますがお許しください。26日夜~順次ご返信させていただきます。
[Veggie Cafe & Catering misolaさんとコンニャクのこと]
先日、豊崎じんじんに出店した私たち、出店仲間の熱々串コンニャクにすっかり惹かれてしまいました。
そして事態はコンニャクパーティーしましょう!と約束するまでに!!
「コンニャク止まらないんです~」と買いに走る(可愛い!)彼女の体はどうしてそんなにコンニャクを欲するのか?そもそもコンニャクって陰陽で見ると?などなど、コンニャクを熱く語りましょう!
私の方は、玉コンニャクが気に入ってしまいました。これから美味しい玉コンニャクを探す旅が始まります。どうぞお楽しみにね!
ちなみに、1月10日は私の誕生日でもあります。小さい頃はもう、お正月明けで胃も疲れていて、有難いはずのケーキがどうも・・なーんて気分でした。お祝いが続いた後のこの時期には、まさにお腹をいたわるコンニャク料理がピッタリですね!
お会いできることを楽しみにしています!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
写真は豊崎神社です。ここでコンニャクと出逢ってしまいました♡
______________________________
✩マクロビオティック・シータヒーリング・アクセスバーズなないろ✩
塚本(大阪駅から一駅)でマクロビオティック、シータヒーリング、アクセスバーズをお届けしています!
・【第10回】ゆうくんの焼菓子まつり! のお菓子があと少しありますので引き続きお分けできます!!
・12月22、26日 東京でシータヒーリングセッション! 品川駅近くでやります。
・12月28~30日 シータヒーリング基礎DNAセミナー シータヒーリングの入り口のセミナーです!新しい扉を開けましょう!!
・1月3日 1月のシータヒーリング体験会 シータヒーリングセッションをお得価格で受けていただけます。どなたでもどうぞ!
・1月10日 お腹をいたわるコンニャクパーティー! 熱~いコンニャクハフハフ食べながらマクロビオティックの観点でコンニャクを大真面目に語ります!
・【1月予定】「九星気学でみる2017年の指針×冬のゴハン会」
・【1月予定】なないろアクセス・バーズセミナー1日間コース
・【1月予定】なないろギフレシ マクロビオティックランチ付き
上記日程が合わない場合はモチロン、お料理・スイーツ教室、シータヒーリングセッション、アクセスバーズセッション、シータヒーリングセミナー(基礎DNA、応用DNA、ディグディーパー、実践会)、アクセスバーズセミナー、いつでもできますのでご連絡下さいませ。1名様~、喜んでさせていただきます!