ランチ付きミニ講座シリーズ、今回は根菜がテーマです!楽しい土曜を過ごせることを楽しみにしています!
✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩
✩日時:12月3日(土)12:00~13:30
✩会費:4000円(ランチ付き)
✩内容:マクロビオティックインストラクターわたくし溝上が作るお昼ごはんを楽しみながら、根菜談義を繰り広げたいと思います。いよいよ本格的な冬に向かっていくこの季節、しっかり火を通した根菜を取り入れることで元気な心と体をつくることができます!とはいっても煮しめた根菜ばかりでは体が重くなっちゃうので、軽やかさを保つ方法、そして年末のパーティーシーズンを根菜で乗り切ったカイシャイン時代のエピソードなどをまじえてお送りします!
✩お申込み・お問合せ: hisako5062@gmail.com 溝上寿子宛に [お名前・当日連絡のつくお電話番号・メールアドレス]をご記入の上お申込みください。
※準備の都合上、前日の正午までにはお申込みいただけますとうれしいです。
※キャンセル料:前日50%、当日100%頂戴いたします
✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩
写真はいつぞや畑をやっている人からいただいたミニ大根。箱いっぱいにあったから、みんなにちょこちょこお裾分けしたなあ。
______________________________
✩マクロビオティック・シータヒーリング・アクセスバーズなないろ✩
塚本(大阪駅から一駅)でマクロビオティック、シータヒーリング、アクセスバーズをお届けしています!
・12月1日 12月のシータヒーリング体験会
・12月3日 ランチ付きミニ講座「根菜を美味しく食べるアイデア!」
・12月7日 なないろアクセス・バーズ1日間コース
・12月9、22、26日 東京でシータヒーリングセッション!
・12月13日 なないろ忘年会!
・12月18日 豊崎じんじんに出店します!
・12月20日 なないろギフレシ会 マクロビオティックランチ付き
・12月28~30日 シータヒーリング基礎DNAセミナー