こんばんわ('-^*)/
今日は、ランチが思いのほか、ボリュームがあったので、
夜ごはん、考えていたものから変更。パスタになりました。
● 野菜サラダ
● ブロッコリー と ししとうのガーリックソテー
● ナスのトマトソースパスタ
● 鶏肉ときのこの和風パスタ
オリーブオイルもにんにくもたっぷりで炒めて、塩コショウだけで味付け。
つくりおきのトマトソース。ナスは、オリーブオイルで炒めて、トマトソースを投入。
まいたけ、しめじ、えのきがたっぷり。だし醤油+しょうゆ+ゆで汁で。
昼に、お肉をモリモリ食べましたので、きのこどんだけ~なパスタになりました~。
うまいーうまいーってパスタのときは、本当に喜んでいます。
ブログができるのも、周りにいる人の理解があってこそ。
ちょっと、写真。 それ、まだ!!もっとうまくできるように、気を付けていきますね
さて、これから、もうちょっと飲んでます(^∇^)
今日は、ランチが思いのほか、ボリュームがあったので、
夜ごはん、考えていたものから変更。パスタになりました。
● 野菜サラダ
● ブロッコリー と ししとうのガーリックソテー
● ナスのトマトソースパスタ
● 鶏肉ときのこの和風パスタ
オリーブオイルもにんにくもたっぷりで炒めて、塩コショウだけで味付け。
つくりおきのトマトソース。ナスは、オリーブオイルで炒めて、トマトソースを投入。
まいたけ、しめじ、えのきがたっぷり。だし醤油+しょうゆ+ゆで汁で。
昼に、お肉をモリモリ食べましたので、きのこどんだけ~なパスタになりました~。
うまいーうまいーってパスタのときは、本当に喜んでいます。
ブログができるのも、周りにいる人の理解があってこそ。
ちょっと、写真。 それ、まだ!!もっとうまくできるように、気を付けていきますね
さて、これから、もうちょっと飲んでます(^∇^)