レストランの予約時間ギリギリまで屋内プールで遊び、
着替えてそのままカートで移動。
1日目の夕食は、ガーデンプールサイドにある
バーベキューテラス『Kuuwa Kuuwa(クーワクーワ)』へ。
コースメニューをチョイス。
つき出し、牛リブロース、やわらか牛フィレ、沖縄県産豚ロース、
やんばるチキンのモモ肉、ミニヤリイカ、天使の海老、
ホタテの貝柱、ゴーヤーソーセージ、焼き野菜、ライス。
地元の新鮮食材たっぷり、ボリューム満点。
お肉の量も多くて、頑張ったけど食べきれませんでした。。
お酒は琉球泡盛「海の彩(うみにいろ)」と「モメサン シャルドネ」白ワイン。
いつものことだけど焼くのは拘りのある夫と娘が担当。
パパちゃんは飲めないので一生懸命食べる担当。
私はピンクちゃん担当。
みんなでワイワイお喋りしながら美味しくいただきました。
着替えてそのままカートで移動。
1日目の夕食は、ガーデンプールサイドにある
バーベキューテラス『Kuuwa Kuuwa(クーワクーワ)』へ。
コースメニューをチョイス。
つき出し、牛リブロース、やわらか牛フィレ、沖縄県産豚ロース、
やんばるチキンのモモ肉、ミニヤリイカ、天使の海老、
ホタテの貝柱、ゴーヤーソーセージ、焼き野菜、ライス。
地元の新鮮食材たっぷり、ボリューム満点。
お肉の量も多くて、頑張ったけど食べきれませんでした。。
お酒は琉球泡盛「海の彩(うみにいろ)」と「モメサン シャルドネ」白ワイン。
いつものことだけど焼くのは拘りのある夫と娘が担当。
パパちゃんは飲めないので一生懸命食べる担当。
私はピンクちゃん担当。
みんなでワイワイお喋りしながら美味しくいただきました。