レストランの予約時間ギリギリまで屋内プールで遊び、
着替えてそのままカートで移動。

1日目の夕食は、ガーデンプールサイドにある
バーベキューテラス『Kuuwa Kuuwa(クーワクーワ)』へ。

 
 

 

 

 
コースメニューをチョイス。

つき出し、牛リブロース、やわらか牛フィレ、沖縄県産豚ロース、
やんばるチキンのモモ肉、ミニヤリイカ、天使の海老、
ホタテの貝柱、ゴーヤーソーセージ、焼き野菜、ライス。

地元の新鮮食材たっぷり、ボリューム満点。

お肉の量も多くて、頑張ったけど食べきれませんでした。。

お酒は琉球泡盛「海の彩(うみにいろ)」と「モメサン シャルドネ」白ワイン。

 
いつものことだけど焼くのは拘りのある夫と娘が担当。

パパちゃんは飲めないので一生懸命食べる担当。

私はピンクちゃん担当。

みんなでワイワイお喋りしながら美味しくいただきました。