休日朝ごはん~♪紅茶キノコとフルーツのカクテル。 | レモンをレモネードに。

レモンをレモネードに。

ローフード・野菜食を中心とした
健康食を提唱する事業を行っていきたい。

挑戦を許すのは自分自身。
ちかの挑戦の日々を綴っています。

昨日、土曜日の朝ごはん。

紅茶キノコがいい感じに「乳酸、乳酸」言うのでフルーツカクテル作ってみた。

$レモンをレモネードに。

洋ナシはブルーベリーの大きさに合わせて、

バナナは小さめ、混ぜてちょっと溶かして甘味にしたいから。

夏場に冷凍しておいたブルーベリーを入れて。


ボウルにフルーツと紅茶キノコ、チアシードを入れて

混ぜ合わせ、15分くらいおきます。



チアシードが膨らんでいい感じのジュレに♪

アガベとか入れなくても、

バナナ少量でちょうどいい甘さのおめざになりますよ^^

「よかった♪」と思って下さったら
ぽちっと押してください
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
頑張ってランキング上げてみたいのですU・ω・U