自家製燻製|レストランバー アン・ドゥ・トヮのブログ
Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

燻製メニュー

5種盛り合わせ 1200円
3種盛り合わせ 880円
鴨肉 1200円
ベーコン 880円
サーモン 880円
チーズ 600円
ナッツ 600円
若鶏 600円
ごぼう天 600円
たくあん 500円
かまぼこ 500円
オリーブの実 500円
じゃがいも 500円
ちくわ 400円
こんにゃく 400円
うずら玉子 500円

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
大宮駅徒歩5分の自家製燻製(くんせい)料理のレストランバー
        Un Deux Trois (アン・ドゥ・トヮ)
      埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-246

    公式ホームページ  http://kunsei.ciao.jp/
 
   17:30-24:00(23:00_ラストオーダー) 日曜定休
   ご予約は 048-644-6001 まで

公式ホームページができました。

アン・ドゥ・トヮの公式ホームページが完成しました。

ぜひ一度、遊びに来てください♪

↓『アン・ドゥ・トヮ』
http://kunsei.ciao.jp/

メニュー・一覧





































































































































アラカルト
アン・ドゥ・トヮサラダ500
海老のベーニェ(唐揚)880
小エビのアヒージョ880
米のカスーレ チーズ風味(やわらかいリゾット)980
パスタ・ピザ
渡り蟹のトマトパスタ1,080
自家製ベーコンのカルボナーラ1,180
自家製ベーコンのピザ1,080
メインディッシュ
牛タンの煮込み 狩人風1,280
本日の魚料理1,080
デザート
本日のデザート500
前菜
ラタトゥイユ630
チキンの燻製サラダ680
イタリア風オムレツ630
チーズ3種盛り930
野菜の盛り合わせ(アンチョビソース)880
スモークサーモンとアボカドのタルタル880
自家製ベーコンソテー880
自家製燻製盛り合わせ
5種1,200
3種880
ベーコン880
サーモン800
チーズ600
たくあん500
オリーブの実500
ナッツ600
フォアグラ(要予約)1,200
鴨肉1,200
ちくわ400
かまぼこ500
こんにゃく400
うずら玉子300

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>