アボカド 1/2個
パプリカ 1/2個
ひよこ豆 50g
オリーブオイル 小さじ1
レモン汁 小さじ1
塩 少々
胡椒 少々
1、アボカドは二つに切り、種を除いたら皮をむいて2cm角に切る
2、パプリカはへたとわたを除き、2cm角に切る
3、アボカド、パプリカ、ひよこ豆をボウルに入れ、あらかじめ混ぜて降りたオリーブオイル、レモン汁を加えてしっかりと和えたら、塩と胡椒で味を調えてできあがり
アボカド 1/2個
パプリカ 1/2個
ひよこ豆 50g
オリーブオイル 小さじ1
レモン汁 小さじ1
塩 少々
胡椒 少々
1、アボカドは二つに切り、種を除いたら皮をむいて2cm角に切る
2、パプリカはへたとわたを除き、2cm角に切る
3、アボカド、パプリカ、ひよこ豆をボウルに入れ、あらかじめ混ぜて降りたオリーブオイル、レモン汁を加えてしっかりと和えたら、塩と胡椒で味を調えてできあがり