ほんとに美味しいと思うの。
そのおいしさに気がついたのは
小学生の頃だったかなぁ。
「あずきバー」
めっちゃはまった~(//∇//)
寒い時期は「あんまん」
あんこの熱さに負けたこともあったけど
やけどしないように
割ってふぅふぅしてから食べるの
秋口~春先くらいまでは
旦那さんも好きなぜんざいが定番
ここで「ゆであずき」缶が大活躍!!
ほんとに美味しいから好き(//∇//)
そんな小豆がおいしい井村屋さんの
「お赤飯の素」
モニプラにて発見しましたッッ!!
【井村屋】手軽にお赤飯を炊きませんか??12名様に「お赤飯の素」プレゼント!!!
自分で炊いたことないけど
井村屋さんのなら絶対おいしいよね
簡単そうだし…欲しい
もぅすぐ節句もあるし
自分でもチャレンジしたいな
明日はぜんざい作ろかな(*^^*)