昨日の夕飯は

{F20CA44C-FFA3-4761-8BC4-CFB4EB5D0228:01}

蒸し寿司(酢飯には高野豆腐、椎茸、人参、蒲鉾、酢蓮根、ちりめんじゃこが入ってます)

ちらし寿司を盛り付けて

錦糸卵を乗せたら

蒸し器で、約10分グッド!

最後に、海老といくら、三つ葉を乗せて

軽く温めたら出来上がり音譜


熱々を、頂きたかったので

盛り付けが雑~(笑)にひひ

お寿司の時は野菜不足になりがちなので

ほうれん草としめじの胡麻和えをひらめき電球

後は豆腐のすまし汁を作ったのですが

慌ててたので画像取り忘れですあせる




お正月明けたと思ってたら

明日はもう七草叫び

早いですね~ニコニコ