昨日の夕飯。
煮込みハンバーグ
しめじ入りのデミグラスソースで煮込みました。
そして、昨日は食材の買い出しに生協さんへ。
蛍いかがあまりきれいだったので、買ってきました。酢味噌が丁度いい感じに。実は私、蛍いかを去年位から食べられる様になりました。こんなに美味しかったとはね~。そして姑手作りの「切り干し大根」。美味しいお出しでゆっくり煮含めました。お味噌汁はあさりです。
昨日の夜、家からすぐ近くの枚方カントリーに夜桜を見に行ってきました。
丁度満開を迎えた桜のトンネルです。
Android携帯からの投稿
煮込みハンバーグ
しめじ入りのデミグラスソースで煮込みました。
そして、昨日は食材の買い出しに生協さんへ。
蛍いかがあまりきれいだったので、買ってきました。酢味噌が丁度いい感じに。実は私、蛍いかを去年位から食べられる様になりました。こんなに美味しかったとはね~。そして姑手作りの「切り干し大根」。美味しいお出しでゆっくり煮含めました。お味噌汁はあさりです。
昨日の夜、家からすぐ近くの枚方カントリーに夜桜を見に行ってきました。
丁度満開を迎えた桜のトンネルです。
Android携帯からの投稿