昨日の夕飯は
蒸し寿司。
お正月用に買ってた生協さんの冷凍いくら、お口の中でプチプチとはじけます。まだまだ寒いけど、菜の花を売ってました。海老と一緒にトッピング。少しだけ春が来た感じですね~。
煮物はふきとお揚げ。
釜あげしらすの酢の物、しめじと蒲鉾のすまし汁。
外は風がぴゅーぴゅー吹いてとても寒いけど、せめて食べ物だけでも春を感じたいですよね。
蒸し寿司。
お正月用に買ってた生協さんの冷凍いくら、お口の中でプチプチとはじけます。まだまだ寒いけど、菜の花を売ってました。海老と一緒にトッピング。少しだけ春が来た感じですね~。
煮物はふきとお揚げ。
釜あげしらすの酢の物、しめじと蒲鉾のすまし汁。
外は風がぴゅーぴゅー吹いてとても寒いけど、せめて食べ物だけでも春を感じたいですよね。