昨日の夕飯は、
鶏肉のクリームシチュー。
↑せっかくロールパンを用意してたのですが、息子さんはご飯がいいとのこと。前はパンの方がいいって言ってなかったっけ。
頂き物のチンゲン菜はエリンギと冷凍庫から発掘して来たエビとソテーに。これ、結構ご飯に合います。
後は生ハムサラダとかいわれ大根と人参のおひたしです。
Android携帯からの投稿
鶏肉のクリームシチュー。
↑せっかくロールパンを用意してたのですが、息子さんはご飯がいいとのこと。前はパンの方がいいって言ってなかったっけ。
頂き物のチンゲン菜はエリンギと冷凍庫から発掘して来たエビとソテーに。これ、結構ご飯に合います。
後は生ハムサラダとかいわれ大根と人参のおひたしです。
Android携帯からの投稿