今日から孫たちの夏休み。
孫①は、じいじ(私の主人)と映画に行く予定です。
その前にお昼を作って、たべさせよう~
++++++++
浅漬けの素を使って
毎日浅漬けを作っています。
最近はズッキーニの浅漬けが好評。
あとは長芋かな。
例えば、こんな風に冷麺を食べたとき残った胡瓜。
これもビニールで漬けちゃいます。
すると、ご飯の進む一品に。
夏野菜に!☆海の精 浅漬けのもと(液体タイプ)モニター募集10名様
海の精様のサイトには季節ごとの野菜を使った浅漬けについて書かれています。
いろんな野菜が活躍してくれそう~
酵母エキス入りというのが気になっています。
++++++++++++
結婚式は、洋風・和風、どっちが理想?→どちらでも、お二人の気に入ったものを
▼本日限定!ブログスタンプ