素晴らしい商品のモニターをさせていただきました。
一度手にしてみたかった、オールステンの三徳包丁。
堺の刃物屋さん こかじ http://www.rakuten.co.jp/sakai-fukui/
自慢の包丁です。
私はマイ包丁って持っていなくって、
初めての1本になりました。
まずはトマトで試し切り。
包丁の重さで、すとんと切れます。
生ハムも,スイッと。
あっという間に、おつまみ完成です。
こんにゃくも切ってみました。
ぐにゅぐにゅせずに、さっさっと切れていきます。
お肉は、力を入れなくても、カチッときれていきます!!
信じられない。
クックパッドに投稿した、「ズッキーニのピクルス」
野菜たちが、見事に切れていくのには、驚きでした。
我が家のコックさん、主人も使ってみて
「いや~、よく切れる」と、感心していました。
堺の刃物屋さん こかじ様、モニプラ様、モニターさせていただきありがとうございます。
これからも励みたいです。