2008年11月11日、弟(三男)が結婚式を挙げたクラッカー


場所は、千葉県『浦安ブライトンホテル』ホテル


前日入りだったので、まずは朝食(バイキング)ナイフとフォーク
朝食

前夜、まあまあ食べたので控えめににひひ



そして、いよいよ披露宴コースへナイフとフォーク



北欧サーモンマリネと海老のバロティーヌ。
北欧サーモンマリネと海老のバロティーヌ



            バジリコ風味の野菜とパスタ入りスープ。
バジリコ風味の野菜とパスタ入りスープ










ズワイ蟹のパイ包み焼き。
ズワイ蟹のパイ包み焼き



            キャンベル葡萄のシャーベット。
キャンベル葡萄のシャーベット











牛フィレ肉のステーキ エシャロットのピュレ添え。
牛フィレ肉のステーキ エシャロットのピュレ添え



            アーモンドのブラン マンジェ。
アーモンドのブラン マンジェ













いやぁ、おいしかったし楽しかったニコニコ




感謝。


かつぽん