ねじパン。チョコVer. <あこ酵母> | kona のある おうち。 ドキドキ camera ~*

kona のある おうち。 ドキドキ camera ~*

konaモノ。トキドキごはん。ときどきcamera~*

$のんびりきままni・・・。


$のんびりきままni・・・。

おはようございます。木枯らし1号。 ヨッチ☆です。


昨日は風が冷たい一日でした。
東京では木枯らし1号が。


今朝はいいお天気。
昨日と気温は同じぐらいでも
風がないだけで体感温度って違うものですね。




$のんびりきままni・・・。




$のんびりきままni・・・。



あこ酵母を使って。ねじパン。チョコver.


レシピはCOOK PADに載せてますので
良かったらご覧ください照


今回、ちょこっとしかねじってないので
「ねじパン」にしました。
実は、緩くてねじれなかったのぉ~涙


久しぶりにチョコチップのみ。
やっぱり鼻血が出るくらい好きだー。

ちょこ。



$のんびりきままni・・・。



乾燥しているとお肌も目も乾くね。
風邪もひきやすい。

東京ではインフルエンザで学級閉鎖の学校も
でてきたそうね。

体調管理しっかりとしましょうね。



午前中、父を連れてホームセンターへ出かけてきます。



それではまたね。


いつもご訪問くださりありがとうございます安心




*ごめんなさい。
しばらくリコメはお休みさせていただきますが、
いただいたコメントはありがたく読ませていただいております。
ありがとうございます*




いつも応援感謝しています。


にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村



クリックありがとうございました。


 

$のんびりきままni・・・。
素敵なお教室Feuilleにて