おはようございます。木枯らし1号。 ヨッチ☆です。
昨日は風が冷たい一日でした。
東京では木枯らし1号が。
今朝はいいお天気。
昨日と気温は同じぐらいでも
風がないだけで体感温度って違うものですね。
あこ酵母を使って。ねじパン。チョコver.
レシピはCOOK PADに載せてますので
良かったらご覧ください
![照](https://emoji.ameba.jp/img/user/ts/tsaxloveam/1845638.gif)
今回、ちょこっとしかねじってないので
「ねじパン」にしました。
実は、緩くてねじれなかったのぉ~
![涙](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/12762.gif)
久しぶりにチョコチップのみ。
やっぱり鼻血が出るくらい好きだー。
ちょこ。
乾燥しているとお肌も目も乾くね。
風邪もひきやすい。
東京ではインフルエンザで学級閉鎖の学校も
でてきたそうね。
体調管理しっかりとしましょうね。
午前中、父を連れてホームセンターへ出かけてきます。
それではまたね。
いつもご訪問くださりありがとうございます
![安心](https://emoji.ameba.jp/img/user/ni/nicola-v-b/640253.gif)
*ごめんなさい。
しばらくリコメはお休みさせていただきますが、
いただいたコメントはありがたく読ませていただいております。
ありがとうございます*
いつも応援感謝しています。
![にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fpan_tennenkoubo%2Fimg%2Fpan_tennenkoubo150_49_3.gif)
にほんブログ村
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
クリックありがとうございました。