【ビデオ感想アンケートとブログ紹介】「ののじ・根菜フリルサラダ・削り~ナ」20名
に応募しました
1. 特許取得の独自開発「マイクロ三角歯」が、硬い根野菜を軽い力でスパッとスライス
新食感のなみ切りカット「フリル削り」で、ふんわり口当たり、シャキシャキ歯ごたえ、つや
つやみずみずしい食感を生み出してくれるんだって
2. 新発想!握らないグリップ「指かけリング方式」中央のリングに指をかけて引くだけで、
軽い力でスムーズにスライスができるみたい
握力の弱い人でも使いやすい新方式グリップらしいですよぉ
3. 力加減でスライスの厚さを調節できる「波型ネック部」により食材面を柔軟に捉えるか
ら、押し付ける力が弱いと薄く、強いと厚く、好みに合わせてスライスできるんだとか
削り方次第で色々な形状に削れる
短い削り節状
きんぴらなどの炒め物、焼きそばやスープの具に
細い・麺状
生のままでも良し、さっと湯通しして「野菜パスタ」にもオススメ
輪切り・チップ状
大根、人参、サツマイモなどに!漬物やフライに最適
アレンジ色々・新しい調理例
フリル野菜のツナサラダ
フリル野菜の三角ロール
フリル野菜とお肉のサラダ
フリルかまぼこ
詳しくはコチラ
削り~ナ
1. 特許取得の独自開発「マイクロ三角歯」が、硬い根野菜を軽い力でスパッとスライス
新食感のなみ切りカット「フリル削り」で、ふんわり口当たり、シャキシャキ歯ごたえ、つや
つやみずみずしい食感を生み出してくれるんだって
2. 新発想!握らないグリップ「指かけリング方式」中央のリングに指をかけて引くだけで、
軽い力でスムーズにスライスができるみたい
握力の弱い人でも使いやすい新方式グリップらしいですよぉ
3. 力加減でスライスの厚さを調節できる「波型ネック部」により食材面を柔軟に捉えるか
ら、押し付ける力が弱いと薄く、強いと厚く、好みに合わせてスライスできるんだとか
削り方次第で色々な形状に削れる
短い削り節状
きんぴらなどの炒め物、焼きそばやスープの具に
細い・麺状
生のままでも良し、さっと湯通しして「野菜パスタ」にもオススメ
輪切り・チップ状
大根、人参、サツマイモなどに!漬物やフライに最適
アレンジ色々・新しい調理例
フリル野菜のツナサラダ
フリル野菜の三角ロール
フリル野菜とお肉のサラダ
フリルかまぼこ
詳しくはコチラ
削り~ナ