パルシステム五目ずしの素で、ひなまつり・卒業・入学にピッタリ【春のお祝いレシピ】 に応募しました

りんご酢を使ったマイルドな酸味で、「まろやかでおいしい」


と好評らしいですよぉークラッカー


市販品のほとんどのものに使われている化学調味料に頼る


ことなく、かつおエキスや酵母エキスなどを使うことで、味に


深みを出したみたいよ音譜


乾しいたけを戻して使用したり、それぞれの素材を別々にカッ


トするなど、素材本来の味を大切にする工夫をしてるんだってベル


ほかに何も足さなくても華やかに仕上がるよう、具材は大きめ


にカット祝日


具材の人参、たけのこ、かんぴょう、しいたけ、れんこん、油あげ


の原料大豆まで、すべて国産だってよナイフとフォーク


詳しくはコチラ


生活協同組合パルシステム神奈川ゆめコープ

生活協同組合パルシステム神奈川ゆめコープ

生活協同組合パルシステム神奈川ゆめコープ