【モニター募集】こまめ洗いで家事力アップ!台所用ハンドソープ! に応募しました

食中毒予防の3原則は、細菌を「つけない」「増やさない」

「殺菌する」
が基本らしいですよぉベル

・手洗いを習慣づける

・食品は正しく保存する

・調理は衛生的に

・加熱調理を心がける

・食後の食器はすぐに洗う

最初から泡で出てくるキッチン用ハンドソープだってよ音譜

泡切れがいいので、お料理、水仕事の間のサッと洗いに

とても便利なんだってリボン

香料も無添加で、食器や食べ物への匂い移りもないみたい祝日

せっけんならではのさっぱり感で、ぬるつきなくすすぎも簡単
注意

詳しくはコチラ

ミヨシ石鹸株式会社 無添加せっけん 泡のキッチンハンド