【モニター募集】こまめ洗いで家事力アップ!台所用ハンドソープ!
に応募しました
食中毒予防の3原則は、細菌を「つけない」「増やさない」
「殺菌する」が基本らしいですよぉ
・手洗いを習慣づける
・食品は正しく保存する
・調理は衛生的に
・加熱調理を心がける
・食後の食器はすぐに洗う
最初から泡で出てくるキッチン用ハンドソープだってよ
泡切れがいいので、お料理、水仕事の間のサッと洗いに
とても便利なんだって
香料も無添加で、食器や食べ物への匂い移りもないみたい
せっけんならではのさっぱり感で、ぬるつきなくすすぎも簡単
詳しくはコチラ
食中毒予防の3原則は、細菌を「つけない」「増やさない」
「殺菌する」が基本らしいですよぉ
・手洗いを習慣づける
・食品は正しく保存する
・調理は衛生的に
・加熱調理を心がける
・食後の食器はすぐに洗う
最初から泡で出てくるキッチン用ハンドソープだってよ
泡切れがいいので、お料理、水仕事の間のサッと洗いに
とても便利なんだって
香料も無添加で、食器や食べ物への匂い移りもないみたい
せっけんならではのさっぱり感で、ぬるつきなくすすぎも簡単
詳しくはコチラ