【50名募集】5月に食べたい★シマダヤ「ざる麺」を使ったアイデアレシピ募集! に応募しました

ポイント①  春夏の新定番メニュー

冷たい中華めんをすっぱくない冷たいつゆにつけて食べる、

冷し中華に続く春夏の定番メニューですってラブラブ

酸味がないので、冷し中華はまだ早いというときにぴったりクラッカー

ポイント② シマダヤオリジナル もみ打ち麺使用

国産小麦粉を100%使用したもっちもちの手もみ風めんで、

つゆとの絡みも抜群合格

 
ポイント③ 選んでおいしい!3種類のつゆ

ごま油とラー油が香るスタンダードな和風つゆ+香味油付

濃厚な練りゴマのコク深いごまだれつゆ+すりごま付

唐辛子の辛さがきいたちょっぴり大人の味!?な担々辛みそつゆ+いりごま付

詳しくはコチラ

シマダヤ株式会社
シマダヤ ざる麺 シマダヤ ざる麺 シマダヤ ざる麺