【50名募集】5月に食べたい★シマダヤ「ざる麺」を使ったアイデアレシピ募集!
に応募しました
ポイント① 春夏の新定番メニュー
冷たい中華めんをすっぱくない冷たいつゆにつけて食べる、
冷し中華に続く春夏の定番メニューですって
酸味がないので、冷し中華はまだ早いというときにぴったり
ポイント② シマダヤオリジナル もみ打ち麺使用
国産小麦粉を100%使用したもっちもちの手もみ風めんで、
つゆとの絡みも抜群
ポイント③ 選んでおいしい!3種類のつゆ
ごま油とラー油が香るスタンダードな和風つゆ+香味油付
濃厚な練りゴマのコク深いごまだれつゆ+すりごま付
唐辛子の辛さがきいたちょっぴり大人の味!?な担々辛みそつゆ+いりごま付
詳しくはコチラ
シマダヤ株式会社
ポイント① 春夏の新定番メニュー
冷たい中華めんをすっぱくない冷たいつゆにつけて食べる、
冷し中華に続く春夏の定番メニューですって
酸味がないので、冷し中華はまだ早いというときにぴったり
ポイント② シマダヤオリジナル もみ打ち麺使用
国産小麦粉を100%使用したもっちもちの手もみ風めんで、
つゆとの絡みも抜群
ポイント③ 選んでおいしい!3種類のつゆ
ごま油とラー油が香るスタンダードな和風つゆ+香味油付
濃厚な練りゴマのコク深いごまだれつゆ+すりごま付
唐辛子の辛さがきいたちょっぴり大人の味!?な担々辛みそつゆ+いりごま付
詳しくはコチラ
シマダヤ株式会社