お料理デビュー応援♪国産柚子を皮ごと絞った「まるっと柚子&味噌」レシピコンテスト
に応募しました
国産柚子を栄養価の高い果皮までまるっと使い、
果汁もストレート果汁を使った香り高い一品ですって
ストレート果汁に少し塩を加えた柚子酢「まるっと柚子」か
国産柚子に“米味噌”と“豆味噌”を合わせた、少し甘めでコク
のある柚子味噌「まるっと柚子味噌」のどっちかだって
どちらも化学調味料・保存料・着色料無添加みたい
詳しくはコチラ
国産柚子を栄養価の高い果皮までまるっと使い、
果汁もストレート果汁を使った香り高い一品ですって
ストレート果汁に少し塩を加えた柚子酢「まるっと柚子」か
国産柚子に“米味噌”と“豆味噌”を合わせた、少し甘めでコク
のある柚子味噌「まるっと柚子味噌」のどっちかだって
どちらも化学調味料・保存料・着色料無添加みたい
詳しくはコチラ