ブログ不要!男性の方大歓迎♪アンンケートに答えて天然オリゴ糖ラフィノースゲット★
に応募しました
北海道の大地で大切に育てられた甜菜(サトウダイコン)から抽出された純粋なオリゴ糖
ですって
秋の収穫時期になり気温が低下してくると、自ら凍結を防ぐために細胞内にラフィノースを
蓄え始めるとても不思議なオリゴ糖なんだってよ
胃や小腸で吸収されることなく大腸に達し、腸内に住む有用菌やビフィズス菌の栄養源、
“餌”になるんだって
加齢と共に減少していくビフィズス菌などの善玉菌の生成を助け、悪玉菌などの有害物質の
生成を抑制してくれるらしいですよぉ
一般の砂糖と比べて、甘さは1/5で、料理や飲み物などに混ぜても
食品添加物などは一切含まれてなくて、天然オリゴ糖を98%使用しているみたい
詳しくはコチラ
北海道の大地で大切に育てられた甜菜(サトウダイコン)から抽出された純粋なオリゴ糖
ですって
秋の収穫時期になり気温が低下してくると、自ら凍結を防ぐために細胞内にラフィノースを
蓄え始めるとても不思議なオリゴ糖なんだってよ
胃や小腸で吸収されることなく大腸に達し、腸内に住む有用菌やビフィズス菌の栄養源、
“餌”になるんだって
加齢と共に減少していくビフィズス菌などの善玉菌の生成を助け、悪玉菌などの有害物質の
生成を抑制してくれるらしいですよぉ
一般の砂糖と比べて、甘さは1/5で、料理や飲み物などに混ぜても
食品添加物などは一切含まれてなくて、天然オリゴ糖を98%使用しているみたい
詳しくはコチラ