黒の次は白!「なちゅこ白生しょうゆ糀」30名様にプレゼント☆
に応募しましたw
原料もシンプルに「生の白しょうゆ」と「米糀」のみだって
使っているお醤油が「生の濃口しょうゆ」から「白の生しょうゆ」に
変わったことで味わいが優しくなり、お魚を漬け込んだりすると
西京漬けのような上品な味わいになるんですってよ
他の調味料は一切使わなくて大丈夫みたいよ
濃い口しょうゆより薄口しょうゆのほうがしょっぱいんだよねw
もはや、薄口じゃなくって、薄色しょうゆでしょww
詳しくはコチラ
正田醤油株式会社
原料もシンプルに「生の白しょうゆ」と「米糀」のみだって
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濃い口しょうゆより薄口しょうゆのほうがしょっぱいんだよねw
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正田醤油株式会社