こんにちは~ご訪問ありがとうございます
7月のケーキは焼き菓子2種類 とプリンでした
杏仁を使ってのお菓子はとっても手間をかけたものでした
杏(あんず)の種の中の物を取り出して使います~種の中に仁(さね)があるみたい
杏仁プリン
そして ケーク アプリコット
しっとりとした粉を使わないケーキ 安食シェフのお菓子です
パンのような食感の パンドルチェ ジェノヴェーゼ
フィリングたっぷりで
アーモンドを貼り付けて 楽しいお菓子・・・・
パネトーネの原型ともいわれてるみたい 貼り付けが楽しいですね
皆さんとご試食~
満足のワンプレート ごちそうさまでした
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
ランキングに参加しています
見たよ~のクリックをお願いします
とっても励みになってまーす