ブリケット品質改良中です | 森の薪ストーブ屋 西宮ストーブのブログ

森の薪ストーブ屋 西宮ストーブのブログ

こんにちは、西宮ストーブ 田中 肇です。
日々の素晴らしい出会いに 感謝 感謝

昨年末から製造しているブリケット


ユーザー様から 好評を貰っていますが


もっと、崩れ難く 火持ちを良い

ブリケットを作りたくて

おが屑を変えたり

リファイナーを使ったり

最高級イタリア製ブリケットと
燃焼比較をしたり

只今 品質向上にもがいています。








まだまだ、途中経過ですが

燃焼時間は、今までのブリケットより

なんと 40%アップに成功しました。

やった感 いっぱいです。


次は、密度アップ


目標 イタリア製ブリケット品質