今日ゎこれっ(^Q^)/^

1211okumuさんのブログ-201011231924000.jpg
かぼちゃの豆乳クリームスープ
台湾風焼きそば
リンゴのジュレ音符

かぼちゃのクリームスープゎ
4人分
バター10グラム鍋で火にかけ
かぼちゃを炒めます
薄力粉を大さじ1いれ炒め
水100ccコンソメ小さじ1
煮込む
生クリーム60グラム
調整豆乳200グラム
あとゎ塩胡椒で味付けし
やいた餅をのせます

焼きそばゎビーフンの平麺を使いました
にら・もやし・えび・人参・玉ねぎ
ソースゎ
しょうゆ・オイスターソース2
ナンプラー1の割合で
おろし生姜とにんにく!
計大さじ2杯分いれます晴れ

おいしかった~