近所のおいしい豆腐屋さんで買ってきた厚揚げ。
ホイコーロー風?にしてみました。
長ネギをみじん切りにして、キャベツ、人参、ピーマンを一口大に。
豆味噌、白胡麻、酒、醤油、黒砂糖で味付け。
シンプルに焼いて食べるのが一番好きだけど、たまにはこういうのもいい。
生姜味のひじき煮
せりとわかめの味噌汁
玄米
近所のおいしい豆腐屋さんで買ってきた厚揚げ。
ホイコーロー風?にしてみました。
長ネギをみじん切りにして、キャベツ、人参、ピーマンを一口大に。
豆味噌、白胡麻、酒、醤油、黒砂糖で味付け。
シンプルに焼いて食べるのが一番好きだけど、たまにはこういうのもいい。
生姜味のひじき煮
せりとわかめの味噌汁
玄米