2月29日(水) お夕食
☆豚肉のトマトスープ
☆ナスのバルサミコ酢炒め
☆ご飯
雪でとーっても寒かった今日
圧力鍋とルクルーゼを使ってトマトスープでほっこり
圧力鍋にお水とコンソメを入れて
豚肩ロースを塊のまま5分
ルクルーゼにはお野菜とにんにくを炒めて
トマト缶と一緒に煮込みました
圧力鍋の圧力が下がったところで
豚肉を取り出してスライス
お肉のエキスをすべてルクルーゼに移しました
とーっても美味しくてあっという間に完売でした
2月29日(水) お夕食
☆豚肉のトマトスープ
☆ナスのバルサミコ酢炒め
☆ご飯
雪でとーっても寒かった今日
圧力鍋とルクルーゼを使ってトマトスープでほっこり
圧力鍋にお水とコンソメを入れて
豚肩ロースを塊のまま5分
ルクルーゼにはお野菜とにんにくを炒めて
トマト缶と一緒に煮込みました
圧力鍋の圧力が下がったところで
豚肉を取り出してスライス
お肉のエキスをすべてルクルーゼに移しました
とーっても美味しくてあっという間に完売でした