2012年1月1日 お夕食
☆ハーブレモンチキンと照焼きチキン
☆ローストビーフとルッコラのサラダ
☆大根と人参、ツナの煮物
☆松前漬け・黒豆・明太子
☆ご飯
ぷりん宅のお節料理は朝で終了
何故ってぷりんがあまり好きじゃないから
ヨシダのソースで味付けしたものと
オリーブオイル、マジックソルト、レモンで味付けしたものを
魚焼きグリルとオーブントースターを使ってじっくり焼き上げました
煮物はお吸い物用に抜いた残り
味に変わりはありませ~ん!!
さらにお餅食べたり
ローストビーフを追加で食べまくり
またまたワインをガッツリ飲んで
お腹いっぱいです!
明日はだんなサマ実家
明後日はぷりん実家です
iPhoneからの投稿
☆ハーブレモンチキンと照焼きチキン
☆ローストビーフとルッコラのサラダ
☆大根と人参、ツナの煮物
☆松前漬け・黒豆・明太子
☆ご飯
ぷりん宅のお節料理は朝で終了
何故ってぷりんがあまり好きじゃないから
ヨシダのソースで味付けしたものと
オリーブオイル、マジックソルト、レモンで味付けしたものを
魚焼きグリルとオーブントースターを使ってじっくり焼き上げました
煮物はお吸い物用に抜いた残り
味に変わりはありませ~ん!!
さらにお餅食べたり
ローストビーフを追加で食べまくり
またまたワインをガッツリ飲んで
お腹いっぱいです!
明日はだんなサマ実家
明後日はぷりん実家です
iPhoneからの投稿