11月7日(月) お夕食
☆りんごジャムのから揚げ
☆きのこソテーのサラダ
☆フランスパン
☆ごはん
今日のから揚げ。色が真っ黒
でもとーっても柔らかくて美味しいの
理由は、鶏もも肉を漬ける段階で
お醤油とみりん、りんごジャムで漬けたから
リンリンと一緒に帰ってきて
いちごちゃんのお迎えに行くまでの15分間で
洗濯物を取り込んで、から揚げの下準備をしてから
お家を出発しました
涼しいとこういうのが出来て嬉しいわぁ
11月7日(月) お夕食
☆りんごジャムのから揚げ
☆きのこソテーのサラダ
☆フランスパン
☆ごはん
今日のから揚げ。色が真っ黒
でもとーっても柔らかくて美味しいの
理由は、鶏もも肉を漬ける段階で
お醤油とみりん、りんごジャムで漬けたから
リンリンと一緒に帰ってきて
いちごちゃんのお迎えに行くまでの15分間で
洗濯物を取り込んで、から揚げの下準備をしてから
お家を出発しました
涼しいとこういうのが出来て嬉しいわぁ