3月24日(木) お夕食
<メニュー>
☆白身魚の煮付け
☆長いもの梅肉和え
☆もやしとベーコンの卵とじ
☆ご飯
☆椎茸の含め煮
☆えのきの煮物
お魚屋さんでお勧めされた白身魚を
煮付けました
身がブリブリしてて美味しかった
出汁をとった後の昆布と鰹節に
梅肉と醤油を合せて
長いもと一緒に和えました
長いもはとろろにするとあんまり
食べてくれない子供達だけど
シャキシャキ感を残すと食べるみたいです
3月24日(木) お夕食
<メニュー>
☆白身魚の煮付け
☆長いもの梅肉和え
☆もやしとベーコンの卵とじ
☆ご飯
☆椎茸の含め煮
☆えのきの煮物
お魚屋さんでお勧めされた白身魚を
煮付けました
身がブリブリしてて美味しかった
出汁をとった後の昆布と鰹節に
梅肉と醤油を合せて
長いもと一緒に和えました
長いもはとろろにするとあんまり
食べてくれない子供達だけど
シャキシャキ感を残すと食べるみたいです