3月7日(月) お夕食
<メニュー>
☆大根と鶏肉の煮物
☆小松菜とお麩の卵とじ
☆冷奴 ポン酢ジュレのせ
☆ご飯
昨日購入したポン酢ジュレ使ってみました
味がよくわかる
冷奴にON
冷凍してある小ネギも乗せていただきました
通常のポン酢より少ししょっぱい気がしたけど
ポン酢がしっかり味わえるし
素材と絡んで美味しい
いちごちゃんとリンリンも気に入ってました
3月7日(月) お夕食
<メニュー>
☆大根と鶏肉の煮物
☆小松菜とお麩の卵とじ
☆冷奴 ポン酢ジュレのせ
☆ご飯
昨日購入したポン酢ジュレ使ってみました
味がよくわかる
冷奴にON
冷凍してある小ネギも乗せていただきました
通常のポン酢より少ししょっぱい気がしたけど
ポン酢がしっかり味わえるし
素材と絡んで美味しい
いちごちゃんとリンリンも気に入ってました