3月2日(水) お夕食


いちご☆の気持ち いちご☆の気持ち


<メニュー>

☆ハッシュドビーフ

☆ペッパーハムのサラダ


市販のルーを使って作ったハッシュドビーフ

いちごちゃんとリンリンが大好きラブラブなので

玉ねぎの他に人参もたくさん入れましたチョキ


リンリン、熱いメラメラのにぷりんが席に着く前に

果敢にも手で人参を食べ始めてたよ・・・あせる


ハッシュドビーフにカルダモンとクローブを入れたら

クローブの香りが強くて

いつものハッシュドビーフとはまた違った味わいでしたひらめき電球


サラダにはぷりんが好きなアイスプラントをINビックリマーク

ペッパーハムはピリ辛でぷりん好みラブラブ


ハッシュドビーフ

<材料>

☆牛肉 400g

☆玉ねぎ 3個

☆人参  3本

☆クローブ 3本

☆カルダモン 2粒

☆トマトソース

☆赤ワイン

☆ルー 4個